Как заработать в Интернете. Как повысить продажи. Бизнес с Китаем

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
9 Просмотры
Бесплатный онлайн-вебинар по Бизнесу с Китаем - http://witwolf.ru/

Лучшие товары на AliExpress - http://bit.ly/2NxdTDo

Как заработать деньги в Интернете. Как повысить продажи. Бизнес с Китаем - https://www.youtube.com/watch?v=24l39nK5aac

Бизнес с Китаем - https://www.youtube.com/playlist?list=PLYRN5ZJBH4mWJ4iQUpDwgUOVaYc1LcQ5m

Регистрация кошелька AdvCash - http://bit.ly/2x7ATUa

Мониторинг обменных пунктов BestChange - https://www.bestchange.ru/?p=287864

Как заработать в Интернете. Как повысить продажи. Бизнес с Китаем

Как up-sell и cross-sell могут вытянуть продажи в рознице

Как технология дополнительных продаж помогает увеличить доходы в розничной торговле, и что надо знать персоналу магазинов о работе с ней мы расскажем.

В период снижения продаж, т.н. «несезон» (а сейчас у белорусской розницы он сплошной), покупательская способность падает, целевой трафик существенно сокращается. Многие владельцы и топ-менеджеры магазинов задумываются, что делать. Кто-то минимизирует расходы, отказывается от маркетинга и рекламы, сокращает персонал. Кто-то уже начал закрывать магазины. Но непреложное правило бизнеса никто не отменял: сначала думай, как заработать. И только если видишь, что не можешь этого сделать – решай, как сократить расходы.

По-моему мнению, сегодня, когда продажи в рознице «валятся», технологии дополнительных продаж в B2C (розничной торговле и сфере услуг, работающих с конечных потребителем) должны получить новое дыхание. Коэффициент, за который борются руководители розничных бизнесов, – показатель средней продажи (или средний чек). Дополнительные продажи к основному товару или услуге – это самый быстрый способ удержать или увеличить его.

Хороший продавец или торговый агент может повысить «ощущаемую» ценность товара, который покупатель намеревается приобрести, предложив клиентам более дорогие либо дополнительные сопутствующие товары. В белорусской рознице некоторые менеджеры или продавцы не решаются это делать. Они считают, что клиенты сочтут такое поведение наглым «впариванием». А зря! В основном всех покупателей мучает неопределенность представлений о предполагаемой покупке. Если товар дорогостоящий, его могут выбирать несколько месяцев.

«Фишка» дополнительных продаж в том, что правильно подобранные сопутствующие товары воспринимаются покупателем как ваша ценная помощь ему. Вы напомнили, что к новым туфлям как раз понадобится обувной крем или щеточка для обуви, а к новому смартфону – карта памяти или автомобильная зарядка. Покупатель будет за это благодарен, а продавец продаст больше, тем самым увеличив средний чек.

Cross-sell или перекрестные продажи – это технология, которая мотивирует покупателя потратить больше денег, но уже через продажу товаров из других категорий, чем товар, изначально выбранный пользователем. В первую очередь, это продажа сопутствующих товаров.

Up-sell или поднятие суммы продажи – это мотивация покупателя потратить больше денег в вашем магазине. Например, купить более дорогую модель того же продукта, добавить опции или услуги к приобретаемому товару.

В обоих случаях решается одна задача – повышение прибыли с одной продажи.

Технологию применения этих способов в розничной торговле можно проиллюстрировать на покупках в интернет-магазинах. Там дополнительные продажи также активно используются.

Как бы странно это ни звучало, большинству клиентов, при грамотном использовании техники дополнительных продаж, покажется, что продавец – сама услужливость, искренне помогающий сделать покупку/отдых наиболее комфортным.

Работу с технологиями дополнительных продаж можно представить как «локомотив-вагончик». Локомотив – это смартфон, а вагончики – чехол, зарядка, шнурок. В ресторане «локомотив» – это основное горячее блюдо, например, отбивная, а «вагончики» – соус, картошка фри, гренка с чесночным маслом. И вот уже ваш поезд продаж набирает обороты. Используя описанные выше подходы, вы можете использовать следующие варианты.

Продавать более дорогой товар. С помощью этой стратегии можно продавать более дорогие мобильные телефоны и компьютеры, гостиничные номера и туристические путевки, женское белье и косметику. Нужно понимать, что когда клиент уже нацелен на покупку, ему просто нужно предложить купить более дорогой товар. А затем кратко объяснить, почему этот вариант лучше (вернее, что именно клиент выиграет, если его приобретет).

Мой Telegram - https://t.me/victors10000

Мы в Инстаграм - https://www.instagram.com/BusinessChinaNew/

Платёжные системы интернета - http://moneyint.ru/

Видеоблог о заработке в интернете - http://videoblogjzar.blogspot.ru/

#victors10000 #китай #бизнескитаем #интернет #бизнес #деньги #новости #заработок #YouTube @YouTube

Источник - https://www.youtube.com/watch?v=JBim149txIU

Зарабатывайте достойно вместе с нами - https://www.youtube.com/c/OnlineShopNew

Только полезные и качественные товары в интернете на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCVFv50k95dtabNJzyif5_kw
Категория
Купить вагончик

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.